Патриот

Константин Илюхин 2
Пускай живёт в крови святая память,
О быте, о традициях и мире,
Что б наши внуки нас же вспоминая,
Гордились тем, что мы когда-то жили.

Что Родину от сердца воспевая,
Мы города и сёла возводили,
Науку вверх к открытиям толкая,
Свою Отчизну и народ любили.

Давай же встанем, славный патриот!
Своей любовью сохраним Россию
Не нужно ждать за веком век мессию,
Мы сами мир счастливый создадим!