Моя жизнь и советчики

Губитель Словесности
Зачем лезть в жизнь чужую
И все тайны узнавать, людей, что окружают.
Не очень вежливо в дела чужие нос совать.
Но есть такие кто без этого не может,
Им только повод дай!
Они советы сразу начинают раздавать.
А мне до этого совсем нет дела,
Я в шоке от того, что происходит в жизни у меня.
Там черт сам ногу, вероятно, сломит,
Поэтому советую не лезть другим.
А то сломаете мозги, такие вот дела.
Что происходит в голове моей
Мне совершенно непонятно.
Не разобрать дурных идей запутанный клубок.
Держитесь все как можно дальше от меня,
Совет даю я вам бесплатный.
А то в последствии с ума сойдете,
И в безумии отправитесь в психушку навсегда.

31.12.2021