Депрессия которой нет

Губитель Словесности
Куда деваться от депрессии?
Как мне избавиться навечно от нее?
Преследует меня проклятая повсюду
И нет покоя ночью в тишине глухой.
Она, зараза, разрывает душу
И выжигает мозг, аж хочется завыть.
Есть выход удавиться,
Закончить жизнь мгновеньем одним.
Вот только очень хочется еще пожить…
Таблетки мне давно не помогают,
Они как мел… и больше ничего,
Похоже только смерть излечит ту болезнь
И успокоит все на сердце раны.
Что ж, выбор сделан, выброшусь в окно.
Вот только я живу на этаже, на первом
И шанса умереть нет никакого у меня.
Поэтому я посмеюся над своей проблемой.
Депрессии не существует
И это просто жить мешает лень моя.

01.01.2022