надежда

Марина Юрченко Виноградова
Это такая маленькая, но радость –
вдруг получить надежду из первых рук.
В зелье волшебном самый высокий градус,
чтобы могли мы выдержать соль разлук.

Твой безграничный яростный мир изведав,
солнечным зайцем к счастью тянусь душой.
Это такая маленькая победа,
что обещает вырасти до большой.