С добрым утром!..

Вячеслав Харитонов 2
С добрым утром, Родина моя!
Как твои просторы и края,
Как тайги необозримой лес,
Тянущийся в синеву небес,

В отраженье рек, озёр ли гладь?..
Перед сказкой их не устоять.
Здравствуй, ликованье зорь земных
На степных тропинках и лесных!

Небо зажигает вновь заря.
Каждый миг за то благодаря,
Ей своё признанье без затей
Рад я ощущать душою всей!