О чём я мечтала, надеясь на чудо!

Евгений Гущин 2
                *****
     Той, первой любви, никогда не забуду!
       Звездою упавшей в ладони с небес!
       О чём я мечтала, надеясь на чудо!
      Взаимный повысить к себе интерес!
 В манерах, поступках стать искрой желанной,
      Волнений мотивом влеченья огня!
  Хранителю тайн, той любви первозданной!
      В ответной любви укрепляя меня!
  Чем больше вниманья, тем меньше препонов,
  Без должных причин не расстроив ни чем?
     Любви ожидание с женским уклоном,
     Куда углубляемся, как и зачем!

                *****