На листочке рисую весну

Ива Рини
На листочке рисую весну,
Озорных воробьёв на поляне,
Первоцветы в сосновом лесу-
Это будет подарок для мамы.

Улыбается солнце с небес,
Облачка-торопыжки рисую,
Комаров под кустами- не счесть,
И тесьму ручейка голубую.

Мама скажет: - Какой молодец!
Мой рисунок ей сердце согреет,
Тут и бабочек рой, и скворец,
От картинки весной так и веет!