Нанейроненная супруга

Саша Вишняков
Попросил однажды я Midjourney
Мне жену-красавицу найти,
Ну и написал: «girl, pretty, horny,
Intricate details, lewd, hd»

И добавил я: «facial expression,
Beauty, style, cartoon» и «masterpiece»,
Интересно, будет ли успешно
Выполнен пикантный мой каприз?

Но постойте, не хватает фона!
Я пишу: «sunset, romantic, beach»,
А для подходящего фасона –
«White dress» и, пожалуй, «princess peach».

Жму на Enter, счёт веду минутам,
Как вдруг – БУМ, БА-БАХ! И на меня
Смотрит через старый мой компьютер
Ультра-похотливая... ОНА:

Блеск волос кокетливо струится
На румяных плеч тугой фарфор,
Ну а два плода, что под ключицей,
Производят подлинный фурор!

Всё в ней хорошо: и стать и речи...
Речи?! Не ослышался ли я?
Добиваясь нашей скорой встречи,
В свой мирок она... зовёт меня!

Через монитор Принцесса шепчет:
«Подойди поближе, чемпион...
Обними меня скорей покрепче
И сорви невинности бутон...

В мрачной я ждала тебя твердыне
Тысячу заплаканных ночей,
Но теперь свободна я: отныне
Быть хочу наложницей твоей!».

Я сижу, душой изнемогая,
И гляжу лишь на неё одну:
Вот она – желанная, ЖИВАЯ,
Руки я к жене своей тяну...

Вдруг очнулся я в своей постели,
Сердце люто-бешено стучит,
Мы с Принцессой так и не успели...
Я лежу, как будто бы убит.

С той поры прошло годков немало,
Как явилась мне Принцесса Пич,
Понял я: ЛЮБВИ мне не хватало,
Потому и снилася мне дичь.