Я верю

Добрынин Олег
Я верю, Ангел-хранитель
В жизни у каждого есть,
Наставник он и спаситель,
И дел у него не счесть.
Заступник наш перед Богом,
Мы молим его помочь,
Надежды все возлагаем
На Ангела, коль невмочь.
Но только ведь без усилий
Всё вдруг изменить нельзя,
Не двинет мир от бессилий
И Вера без дел мертва…