Вперед

Марина Бартель
Страна наращивает обороты
И с каждым днем сильней.
Заложены новые основы,
Во всех делах, отстроим новый дом.

Мне радостно услышать план и направление.
И скоро хочется увидеть то,
Что когда- то стерло поколение,
Идеологию запада приняв.

Страна родная, как тебя люблю,
Все мои года прошли в России.
И наконец- то я увидела вдали,
Лучик света,поднимающий с колен Россию.

О,моя Родина,вдыхаю свежий воздух,
Живу , дышу и думаю о том,
Какой мне вклад внести в величие России,
Спокойно жить, доброту по миру пронести.

Я часто вспоминаю наше поколение,
Мы жили во благо для других.
Мир резко изменился,
Людские ценности ушли.

Сейчас все изменится,я это знаю.
Мной движет интуиция и здравый смысл.
Пришлось России браться за оружие.
Мы победим,так было,будет,есть.

История ведет дневник всех поколений.
Россия не проигрывала, нет.
Спустя года и поколения,
В защиту шла вперед,брала реванш.