Расставание. Диалог

Игорь Фат
"Любимая, мне от тебя пора уйти?"
" Подумай сам, давно бы надо
Не вижу больше я пути
Что б счастливы мы были рядом"

Не захотел, не смог, не стал
Перевернуть судьбы страницу
" Я так же милая устал"
" Тогда я улетаю райской птицей"

" Так будь ты счастлив без меня "
"Но без тебя мне счастья нет
Твоё бесчувствие кляня
Я ласками твоими не согрет"

Любимая забыть не получается
 Смешалось, не пойму, где дни, где ночи
Всё сказано, а сердце мается
Желанная, любви моей не хочет.

" Другая встречи будет ждать
Найдёшь с ней счастье и наступят будни"
" Но с ней тебя я буду вспоминать"
" И я тебя уже не позабуду."
 


"Любимая, прощай осталось мне сказать"
"Да, до свиданья, уходим в сны
Запомню я твои печальные глаза"
"А я твои, что жалости полны."