Мир не спасти!

Губитель Словесности
Куда стремится этот мир?
Вопрос, конечно, интересный!
На мой взгляд рушится он в Ад
И там его, пожалуй, место.
Любовь забыта, а остался только секс.
И от еды одно обжорство, да и только,
Культура позабыта навсегда.
А правит балом наглость, спесь,
От этого совсем нет никакого толка.
Народ, очнись! Ты что творишь?
Духовность в нашем мире бесполезная игрушка!
Жестокость, фальшь, вранье,
Забытый стыд и мир летит куда вниз…
Осталась позади последняя уж остановка.
Нет больше жалости, прощения грехов,
Дельцы в деньгах купаются, не зная страха.
Всё куплено давно, и этот мир…
Стремится к своему позорному финалу.

06.01.2022