Облаков на жёлтой пижме...

Ника Арзеньева
Облаков на жёлтой пижме,
Кошек у причала
Ты прости меня, Всевышний,
я не замечала,

Вкуса кваса, ягод леса,
как смеялись дети,
Рисовали чёрных бесов
на сухом цементе.

Как пьянели от свободы,
не ложились долго.
Папа приходил с работы,
вырезал нам волка.

На балконе чавкал ёжик,
прыгали синицы,
Где теперь все это, боже?
Почему не снится?

Из Карелии нет писем
Папы нет на свете
Я пишу стихи о жизни,
О Никольском лете.

Как мы воровали груши
В животах урчало.
Нас,казалось,не разрушить.
Я хочу в начало.