45 Надо расстаться

Селезнев Михаил Альбертович
Несчастливы вместе с тобою вдвоем
На что же надеемся, чего же мы ждем?
Надо расстаться, нечего ждать
Не надо встречаться, встреч новых искать

Мы поняли это, нам ясно двоим
Что ты нелюбима и я не любим
Зачем же зря время жизни терять
Любви если нет, то ее не создать