Маска

Игорь Дмитриев 6
Каждый день выбирая лица,
Что наденешь с утра опять.
Умирает одна частица,
Что устала в обман нырять.

Настоящего больше нету,
Поглотила навечно тьма.
И обратного нет билета,
Не отделаться от клейма.

Слишком долго скрывал завесой,
Дело жизни,теперь тюрьма.
И в конвульсиях сдох повеса,
Каким был в этой жизни я.