Я умру

Миша Смертина
Я  умру,
Как и каждый на этом свете.
Я умру,
Но останутся дети.

В них останется жизнь
И частица меня.
А моя душа-
За чертой нового дня.

А душа полетит в высь,
Или камнем спикирует вниз.
А может я-рысь,
И убегу в лес.

В лесу сыро и гадко,
И иголки хвои-
Колются в пятки,
Без оглядки беги!

Пульс учащенный.
Кто то шепчет:Замри!
Вдали плещутся волны
И идут корабли.

Куда эта армада,
Величаво плывёт?
Я забыла однако,
Кто её ждёт?

Забыла, всё я забыла
Сон сморил меня,
Тихо куда-то ложилась
Я или может не я?

Во сне я говорила
И кого-то звала.
Я прощенье просила,
У тех, кому часто врала.

Я не умру,
Ещё рано.
Ещё хочется жить.
Залечу эту рану
И не буду тужить.