Назад

Эллочка 2
Все было много лет назад,

Тебя я помню и не забываю,

Как жаль,что мне вернуть тебя нельзя,

Сейчас,я это вижу, понимаю


Прошёл не год,вся наша жизнь прошла,

Пропала в дымке прежнего тумана,

К нам не вернётся первая весна,

Теперь уже я это точно знаю