Бытие

Алексей Валентиныч
Единственное окно во двор,
И сирень под окном
А неба не видно давно
Многоэтажка напротив
Интересно синее ли оно?
Или опять...
телефон на столе, смс
Сообщили, что я еще живой...
И что я опять чего-то должен