И мальчик на понтах, и девочка в берэте

Екатерина Блынская
И мальчик на понтах, и девочка в берэте.
И Летов вечно жив про Ленина поёт.
Разруха тяжела, но это только ветер.
Пойду построю всем подземный переход.

Кому он нужен тут, на что нам смертным впёрся?
Не травят, не бомбят пока что никого.
Но в самый жаркий день он защитит от солнца
И перегретый чел благословит его.

И хорошо быть тем, кто перегрет немножко,
На темечко полей и прилетит скорей
Подосланная кем- то ,,неотложка,,
Кричащая о надобе своей.

Что будет дальше, врёшь, не знаешь ты, не надо!
Насколько мелок ты,  настолько и велик.
Во всем нам виноват Меркурий Ретроградный
И Марс во Льве встаёт, багров, ужаснолик.

Но это мимо нас, эмпатов по - природе,
Я буду весела и с львицами во рву.
И дальше пусть поёт мне Летов в переходе.
По- крайней мере, так, я знаю, что живу.