Вытри слезы

Нуржан Жайтуменов 2
В сердце тревожит меня.
Мгновение прожитых лет.
Я взглянул на тебя.
Ты улыбнулась в ответ.
А на небе плывут белые облака.
И ангел на них катается.
Видимо он ожидает меня.
И на встречу мне улыбается.
Ручку твою нежную я
К себе на грудь положу.
И по щеке скатилась слеза.
На ладонь упала мою.
Я тебя очень люблю.
Вытри слезы в глазах.
Отпусти же душу мою!
Ангел ждёт в небесах.
А на небе плывут белые облака.
И ангел на них катается.
Ты не тоскуй. Прошу без меня.
Ведь жизнь твоя продолжается