Как вариант

Зоя Резанова
КАК ВАРИАНТ
Воспоминанье – это, да…
Мороз по коже для улыбки
Мы схожи и для всех есть – «да»
Ножи, клинки вставляя в ножны
Идем дорогою мечты
Без войн, претензий и усмешек
Не «валим» больше на Миры
Что Мир в Миру и каждый спешен…
Скакун, он нужен был всегда,
Но время знает и умело
Отводит суи стремена
И без седла отпустит бремя.
Загадок, знаешь ли повсюду,
Слог для себя и для других
Коль – есть, приемлю, так же – буду!
Пусть «будут» - те, кому гореть,
Святилищем побыть, коль нужно
Для путников, что храм «Саров»
И праздник отмечая в буднях,
Освободив всех докторов…
И на чужбине и что рядом
Подрясник был и для кого-то…
Он будет нужностью, наградой,
Войны окончится забота…
30.04.23.

02.05.23.
Написана несколько строк в стихотворной форме.
- Зачем?
- «Зачем» - это вопрос правильный. Что за чем следует – течение воды, времени, жизни.
Работа энергии жизни, сотворения, холодного огня…вроде и не видно, а результат есть.
Состояние, в «рабочем состоянии» - знать, понимать, осознать, через принятие.
«Клетка» с годами меняет скорость деления – так заложено изначально в пространстве. Одни уходят, другие приходят, я имею в виду человечество –текучесть энергий и человек в том числе.
- Сложно!
- Нет ничего сложного.
«Отца, Сына и Святого Духа»
Отец – все, что есть в моменте «здесь и сейчас» - Пространство, Природа, Разум.
Сын – Человек – Его составляющая. «Однажды Сын становится Отцом» - когда осознает: кто-я? зачем я-?
Святой дух – пространство на котором все расположено и подчинено законам жизни – Любви…
На эти темы у человечества много чего интересного написано, записано, сделано, осознано…
«Все в себе» - осознав себя как систему «Звездное небо» - вернуть, на сколько это возможно в рабочее состояние и без вреда окружающим.
Выше изложенное – это вкратце, чем я занималась последние тридцать лет своей жизни.
Много воды утекло и многих людей нет рядом.
А жизнь есть и радость в том, что в мою душу, сердечность и жизнь никто не может войти в грязной обуви и попытаться испачкать, унизить, оскорбить…
Человек – устройство в котором должны проснуться все Человеческие качества, через отношения к Духовному и Социальному.
Стихотворные тексты – дыхание клетки, одежды Духовности – Искусство, Творчество – разговор с Богом, Разумом – связь напрямую.