Эммануэль Мартин. С ума сойти

Улекса фон Лу
С ума сойти, какие ароматы
прелестных белых первоцветов!
Кто их создатель, кто их автор?
Май с приближающимся летом!

Глаза закроешь:видишь море
и плеск волны, и след на камне,
остановить кто грезы сможет,
очистить от видений память?

И вижу вновь тебя, ты с ветром
борясь, готов поставить парус...
Давно уж не приходят вести,
пропал куда-то славный парень...

ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК ЭММАНУЭЛЬ МАРТИН (EMMANUEL MARTIN)
http://www.ipola.ru/post499059500/

ЛГ