Часть 21. История о цирковом фургончике

Елена Бабикова
Столпились все радостно на смотровой:
Фургончик к нам едет сейчас цирковой!

Гимнасты свои репетируют трюки,
Два клоуна влезли в широкие брюки,

А пудель Тотоша в зелёных калошах
Кидает жонглёру булавы в ладоши!