Часть 22. История о волшебной музыкальной шкатулке

Елена Бабикова
Так Неторопливо кружит балерина
Под звуки мелодий забытых старинных...

Открою шкатулочку дивную эту
с большим-пребольшим музыкальным секретом,

И я как принцесса в дальнейшем процессе
С Ней вместе кручу пируэты!