сей знак..

Радион Тухватулин
Спозаранку  выйду...   май,    мне  орёт:"   Всё через край..."    У дороги    кот   Лентяй:"  пробормочет"  рыбки дай, я ему   возьми в   канавке,  показалось     будто в лавке, там   лягушечья    орда,  мне квакхочут:"     да-да-да....   " Рыжий    пёсик  -чёрный    носик,  дайте косточку ему,  он потянет   чей-то  тросик  , ему скучно одному...  Воробьи  все    у  крыльца   пух  сщипали   у      мальца- желторотика   такого,  нет нисколько некрутого...Подлетел    огромный   шмель  и  своим огромным жалом    будто бы   большим пожаром с мужика согнал всю хмель...уложил его в постель.    .Мужичёк  был    под  "шафе,"    было так ему  " лафе"  а теперь такой    синяк- видимо    судьбы сей   знак...

11 мая 23 г