С Днём рождения, Наташенька!

Вячеслав Зайцев 5
Наташеньку, доченьку нашу,
С Днём рожденья поздравляем!
И от всей Души желаем –
Здоровья долгих-долгих лет,
Защиты от невзгод, сует!
Любовь по жизни пронести,
Преград не встретив на пути!
Детишек славных воспитать –
Умели, чтоб творить, мечтать,
Родных любить и уважать,
В хозяйстве, маме, помогать;
Поменьше огорчать, болеть,
Побольше – радовать, жалеть!
И чтоб Хранитель – Ангел твой,
В Душе твоей хранил покой,
С тобою в унисон шагал,
Своей любовью защищал!
***************************
Ты, дочурка, наш Ангел земной –
Бережёшь, от забот, наш покой!
Любим тебя всем сердцем, душой –
Твоя мамуля и папа твой!
   11.05.2023.