Вера - во всё, что верую!

Анастасия Ларецкая
Вера - во всё, что верую!
Верую до конца!
Верую с шага первого!
С матери и отца!

Вера - от слова нервного
Сказанного в сердцах!
Верую полной мерою
В каждого подлеца.

В то, что когда-то прервано -
В отрока и юнца.
В таинство переменного -
Лучшего образца.

Верую, слышишь верую! -
Незачем отрицать.
Из бесконечно серого
Верю лучу мерцать!