Затерялся

Денис Ганжа
Затерялся я в медленном сне,
Прошел быстро он, так незаметно,
Освежился я в жарком огне,
И восстал вновь из пепла безвредно…

Ярко пламя до сердца дошло,
Пробиралось до всех сухожилий,
Ярким солнцем заветным взошло,
Озаряя отметины милей!