Поиск мужика

Евгений Иванов 34
Исполнилось Татьяне ровно тридцать,
А  нет  семьи и даже кавалера.
Была работа лишь,  сестрой в больнице,
Ещё был пудель и подруга Вера.

И вот подруга ей сказала: « Тань,
Тебе мужчину отыскать пора бы,
Ты пропадать в больнице перестань
Ведь там, где ты работаешь, лишь бабы.

Давай, записывайся в клуб собачий,
Там парни,  у кого питбуль, мастиф,
Там мужа присмотри! А как иначе?
И в ЗАГС  тащи,  контакт установив»

Татьяна записалась в клуб скорее,
Но с мужиками ждал облом её.
Им их собаки были всех милее,
На них лишь время тратили своё.   

Ласкают,  гладят псов и так и так,
С любовью чешут шею, спину, грудь.
Вся их любовь уходит на собак.
Меня бы кто погладил, хоть чуть-чуть.

И Верка предложила вещь другую:
«Иди  вольнонаёмной-ка  к  военным,
Устройся секретаршей в часть любую,
И офицер найдётся  непременно»

Устроилась там,  выбор был большой,
Сошлась с одним,  красивый был майор.
Он в десять вечера кричал: «Отбой!»
И сразу дрыхнул как сурок. Позор!

К  строителям устроилась работать,
Бумажки перекладывать в конторе
И если нравился ей внешне кто-то,
К себе звала, чинить кран в душе, вскоре.

Когда он завершал работу с краном,
Она,  как бы случайно,  их обоих,
Из душа обливала в этой ванне,
Чтоб снять пришлось всё мокрое, сырое.

В одном купальнике, его одежду,
Туда-сюда сушила  утюгом,
Играла телом в сладостной надежде
И накрывала стол ему потом.

Но мужики хотели деньги лишь,
Срубить бабла за мелкую халтуру,
С ним час без толку за столом сидишь,
А я надеялась на чувства, дура!

Тогда пошла Татьяна в автоклуб,
Найти там мужика с машиной  вместе.
Её «Москвич» был ей уже не люб,
(Как хочется быстрее стать невестой)

Там сотни гарью пахнущих мужчин
Лишь о моторах говорят, зануды.
Всё чинят и смывают пыль с машин,
А кто с меня сдувать пылинки будет?

Нет в поисках моих пока прогресса,
Но есть ещё возможность, вот какая,
Отправлюсь-ка работать стюардессой.
Пилотам много платят,  точно знаю.

Летаю. С Лётчиками - мимо кассы,
Лишь небо любят, не нужна им я,
Но предложили замуж в бизнес классе,
Там трое в жёны  взять хотят  меня.