Для чего нужна жена?

Юрий Рожин 2
- Что для женатого мужчины главное?

- Любовь жены.

- Нет, не угадал. Нам от них надо, чтобы они из нас мужиков настоящих лепили. Если ты рядом с женщиной "растешь" и с каждым днем сильнее делаешься, значит, она тебе подходит. Не в смысле кубиков пресса и мускулатуры, а морально. Реализуешь свой потенциал. Ясно?

А поразительней всего, что, какой бы дурак ты ни был, обязательно где-нибудь на свете есть женщина, которая одна только и может тебя из болота вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна.

       Борис Акунин.
___________________________________

Для чего нужна жена?
Чтоб подняться из говна!
В жизни мы без бабы
Очень даже слабы.