Оригинальный жанр

Александр Виленский
Оригинальный жанр.
Угас последний пионерский мой костёр,
Куда податься комсомольцу можно?
Но вот труба трубит уж новый сбор!
В Международный лагерь молодежный...
Знакомство. Все роднее раз за разом!
" За дружбу! "- дружно поднимаем стопки,
Открыл бутылку с пивом парень глазом,
А девушка сняла зубами пробку!
" Минуточку! "- сказал я , улыбаясь :
" Вот номер на концерт от нашей группы! ,
Под музыку, бутылки открывая,
Жюри заставим надорвать от смеха пУпы! ",
Успех нас ждал тогда феноменальный!
Ещё два номера весёлых и кондовых,
И победителями конкурса мы стали!
Взметнулись ввысь победные ендовы!
Замечу, со всего СССРа,
Дружили и любили мы друг-друга,
Никто б тогда и близко не поверил,
Что всё это отдастся на порУгань....