Родней подруги школьной нет

Zorina Sun
Родней подруги школьной нет,
А быть подругами не просто!
Знакомы сорок с лишним лет,
А дружим - сто иль девяносто!

Давно уж каждая из нас
Свои сюжеты жизни строчит,
Но мысли сходятся подчас
В какой - нибудь одной из строчек.

Всегда надеюсь, что они
Чувств тёплых выльются каскадом.
Господь тебя от бед храни!
И я, коль нужно, буду рядом.

С. З.