Вы увлечение. И с Вами я смеюсь...

Роман Полуэктов
Вы – увлечение. И с Вами я смеюсь.
Не думайте, что всё серьёзно, вечно.
Мне просто правды страшно, я боюсь
В глаза смотреть ей. Время быстротечно.
И всё пройдёт. И Вы – никто, и я
В итоге: взят из праха - в прах.
А с Вами забываюсь.  Для меня 
Самообман и жизнь моя - в стихах.

                Май, 2023