***

Анна Забудько
Соответствовать своей природе, сопротивляясь желанию стремиться к прописным ценностям этого мира....Бороться с желанием быть, казаться, соответствовать....Искать смыслы на свалке, в надежде найти что то ценное и довольствоваться подвеской от старой люстры, вместо брильянта...
Стесняться добрую треть жизни быть не такой.....А какой то свалившейся сюда из другой, крылатой реальности, где петь с Херувимами, Ангелами и рассветными птахами это естество....
Вкушать со всеми то, что здесь "бог послал" и помнить вкус амриты,амброзии....
Любить тонко, слышать гармонию пространства, чуять запах роз из райских миров...
Вспоминать ингда о своих крыльях...то растить их, то залечивать обрубки...
То собирать осколки, черепки разбитого сердца, склеивать позолотой...изысканно...по японски...
Видеть своё отражение в каждом....Видеть любовь к каждом....Бога в каждом.....
Больше молчать, чем говорить, ибо не спрашивают, не слушают и не слышать...
Улыбаться...всё, что я могу превратить во взаимность, отразиться в вас....
Грустить философски...вдь грусть мне к лицу, я стихи об этом писала...
Строки из этого стиха были таковыми: "Мне грусть к лицу, как мудрость мудрецу...."
Мечты юности - Подай Боже, Мудрости. Когда ве желали быть космонавтами, я желала быть Святой...по человечески не понмая что это...По Ангельски памятуя вкус пребывания с Творцом и Матерью...
От мира Ангельского в имени Ан...нА...
И фамилия по мужу Забудь ко ...забудь крылатую отчизну....

Забудь до поры...но вспомни и пари...

11 мая 2023