Был недолгим дождик 11. 05. 23

Ольга Новосветловка
Был недолгим дождик,
Все приморосил,
И со влаго-тучками
Дальше "укатил".

Клейко-листьев
Стойкий,
Сильный аромат.
После влаги с выси
Тополь им богат.

Пряными духами
Древеса играют.
Так  со тихим
Дождиком
Встречу отмечают.

В благодарность
Небу за его
Струи
Ароматов празником
Балуют они.

Дождевые облачки
Долеко уж где-то,
Солнышко сияет.
Изобилье света.

От дождинок росных
Стало все пышнее,
Древ цветы белее,
Листья зеленее.

            11.05.23
              Москва