Часть 23. История о драконе, умевшем играть на вол

Елена Бабикова
Игра эта точно достойна поклона -
Игра на волынке живого дракона!

В мелодии этой лиричной звучало
Земли зарожденье и жизни начало.

Душа подпевала и ведали ноты
Ответ на вопросы: а кто я, а кто ты?