Язык Души

Ева Благодея
Мои линии Души осознаешь ты.
В Каллиграфии Души признаешь их.
Твои танцы рисованные кистью -
Третьим глазом я читаю в них истину.

Мы полет своих вибраций расстилаем
По листам чистым, кистями пархаем.
И выводим из души рисования -
Воздушные в теле извивания.

Ощущенья в них и чувства и энергия.
И полей наших вихрь и синергия.
Письмена и послания Космической Души
"Продышать" глазами предлагаем себе мы.
23.01.23