Изнутри

Аля Валентина
Не пропала  и не испарилась,
Не сгнила я в сожжённой земле,
Рана острая только открылась -
Стала пешкою в чьей-то игре.

То нельзя мне..и это, и это!
Засудить каждый может на раз.
Не пишу я фальшивых куплетов,
Не звучу под мелодий окрас,
Не дышу и не вижу свет солнца,
Только щимет под сердцем в груди,
Высыхает вода из колодца,
Что давала сил встать и идти.
На распутье стою, мир - безумен,
Кто-то мо'лит беззвучно "Прости!"
Безысходность - когда кто-то умер!
Вот и я умерла ,изнутри.