Ты улыбнись! тебя прошу!!!

Александр Блажнов
Ты улыбнись! Тебя прошу.
И миру подари улыбку!
С теплом души всегда пишу,
Хотя, пишу всегда с ошибкой...

Не стоит дух терзать сомненьем,
Что настроение на нулю.
Скажу тебе без сожаленья,
Мой милый друг... Тебя...*****...

Бывают дни когда улыбка,
Едва ли сходит с уст твоих.
Но временами, всё так зыбко,
И вот тебе, в поддержку стих.

Пускай тревоги не коснутся,
Твоей души пусть даже в скользь!
Попробуй просто улыбнуться,
Что б чудо всё-таки сбылось...