43 Неосторожная шутка

Селезнев Михаил Альбертович
Ну ладно, обидел я тебя
Парочку сказал не лестных слов
Но это же ведь в шутку и любя
Я для тебя всегда на все готов

Сама же знаешь - я пошутил
Конечно может не удачно
Но я люблю тебя, да и любил
Так что же смотришь ты так мрачно?

Прости меня, не буду больше так
Цветы тебе в прощенье подарю
Конечно, шутит так только дурак
На самом деле я боготворю!