Поэты Новой Эры

Людмила Луковкина
Вне времени, вне поколений
Рождаются поэты Новой Эры.
Из чрева плодоносного Земли
Восходят как титаны из пыли.

Завянут будни, праздники угаснут.
Поэты Новой Эры будут страстно
Вести стада к вершинам вечных гор,
Вплавляя жизни код в сердец простор.

Щемящей нежности и редкой доброты,
Блудливой грешности за гранью наготы,
Порывов и метаний душ и тел,
Добра и зла источник и предел.

Сквозь анфилады сокровенных форм
Врастая корнем в жизненный узор.
Из благородных мыслей, слов и фраз
Граня пером души святой алмаз.