Черемуха

Марина Сёмкина
Черемуха,черёмуха
Как сильно холодает,
А мне тепла душевного
Так сильно не хватает.

Черёмуха, черёмуха
Душистая белеет.
Ему со мною холодно,
Теперь другая греет.

Черемуха, черёмуха
С ним расстаюсь и плачу,
Но  плакать бы мне больше
Случись бы всё иначе.