Когда же?

Бюст-Свободно Творящий
До окраин долетают вести,-
Вместе с "грузом двести".

Темпы растущего роста,-
Отражены на погостах.

Гибельность под секретом,-
Веселясь, не думайте об этом.

Добавят "Полки бессмертные",-
Потомки Родине верные.

Подрастают Кибальчиши...
Эх бы пожить в тиши.

Смутные, лихие: времена:
Когда же переживёт страна?

На будущее не рассчитано,-
Время кровью пропитано.

БЮСТ             2023 г.