35 Своя вина, своя цена

Селезнев Михаил Альбертович
Мог ли думать я,что наяву
Прийдется испытать такую муку
Живет ли кто еще,как я живу
Все потому,что полюбил я суку

Без шерсти,без хвоста,и не собаку
А женщину,такую,просто ,,бяку,,
Которой-то цена,один пятак
А виноват то кто? Я сам,дурак!

И как добро всегда соседствует со злом
Так сам я жизнь свою пустил на слом
Моя вина,беспорно,это так
Какая ж мне цена? Другой пятак!