Почему же ты молчишь

Эдуард Коренев
Ждал слов я от тебя
Но видно у тебя их нет
Молчала ты молчал и я
Тебе в ответ

Искал я в темноте
Глаза твои но не нашёл
Смотрела ты куда то в даль
И я ушёл

Кто скажет почему
Зачем откуда где
Мне только одному
Кто ответит мне

Почему же ты молчишь ведь ты ещё не спишь
Снова в сторону глядишь мокрых крыш
Ведь ещё позавчера не умолкала ты
Ты мне нужна и мне нужны твои мечты

Всё время эти дни
Мы жили только врозь
В чём дело
Скажи мне что стряслось

Ну почему не говоришь
Со мной ты не о чём
Ты только в сторону глядишь
И постоянно убегаешь в отчий дом

Кто скажет почему...



   1994