Своим прочтеньем воскреси...

Александр Блажнов
Своим прочтеньем воскреси,
Строки безмолвной написанье.
И пусть звучит тот жест руки,
Едва застывший в ожидании...

Озвучь ты стоки не робея,
Вложи в уста, души терзанье.
И интонаций с чувством не жалея,
Едва застывший в ожидании...

Дай жизнь скорей пера творенью,
И строчкам волю созерцания!
Прочти, с душой стихотворенье,
Едва застывши в ожидании...