Сиреневый рай!..

Вера Деогенова
 Сиреневый рай,сиреневый рай,
 Ветку сирени не рви,не ломай.
 Любуйся природой, не нарушай
 Сиреневый пахнущий рай!...

 Мне в юности парень в окошко
                стучал,
 Веткой сирени гулять меня звал.
 Годы уплыли, но память живёт
 И ветка сирени гулять позовёт.

 Снова Весна,да годы не те..
 А ветка сирени-печаль о тебе.
 Юности друг,ты так далеко!..
 Я вспомню тебя и на сердце
                легко!
     11.05.2023 год.