Война-сука!

Виктор Трангейзер
Рыдает мать, качая внука.             Пришло письмо, что сын погиб.         Война, она такая сука.                Ей всё равно, что внук не спит.      А лишь вчера, все были вместе.       Сидели за одним столом.             И как сказать его невесте.                Что больше нет, что нет его.         Хоронит мать, простите слезы.        Стыда здесь нет, есть только боль.    Чернеют даже в саду розы.                Земля засохла, ведь нет его.         Невесте, нет не быть женою.         Он не  успел, а мать просил.        Вот расквитаюсь с той войною.        И обниму всех, что хватит сил.        Вы лишь живите, ради Бога!           Растите сына, в помощь внук.         Война, она такая сука!                С ней столько бед, с ней столько мук.