В Дагестане

Александровская Анна
Звезды погасли, последний рассвет…
Облака обнимают вершины.
Дымка покрыла весь горный хребет,
Серпантин поглощает машины.

Равнина бескрайняя зеленью дышит.
Над пропастью кружат орлы-одиночки.
Кричу от восторга, меня не услышат.
С каньона видны только лодочки-точки.

Мурашками кроется тело от видов.
Глаза собирают картинки на память.
Не будут забыты истории гидов.
Здесь медленно сердце начало таять…