Молитва

Светлана Мулюкова
Пальцы просто спаяны в щепоть,
Колокольным звоном сердце бьётся.
Сохрани моих детей Господь,
Пусть с пути надежда не собьётся.
Пусть покровом будут небеса,
Оживут в душе мгновенья рая.
Пусть молитвою наполнит паруса
Всех живущих от беды спасая.


худ. Ольга Налетова